Poème-France.com

Poeme : A Vous Tous…



A Vous Tous…

A TOUS LES POETES…
MILLE BIZOU PARFUMES…
DE TENDRES BRINS DE MUGUETS…
A TOUS LES POETES…
MILLE CLOCHETTES DE BONHEUR…
DEPOSES SUR VOS PTI CœurS…
A TOUS, JOLI MOIS DE MAI…
Lau…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tus lε poətə…
milə bizu paʁfymə…
də tɑ̃dʁə- bʁɛ̃ də myɡε…
a tus lε poətə…
milə kloʃεtə də bɔnœʁ…
dəpozə syʁ vo pti kœʁ…
a tus, ʒɔli mwa də mε…
lo…