Poème-France.com

Poeme : Mon Pti Trésor…



Mon Pti Trésor…

Petit chat tu te caches…
Tu veux jouer à cache cache…
Tu fais tache derrière la gouache…
Mais je vois tes moustaches…

Viens minou viens…
Chercher tes calins…
Viens minou viens…
Te lover dans ma main…

Douce boule de poils…
Tes yeux sont des étoiles…
Ton pelage doux comme un voile…
Comme le pinceau sur la toile…

Petit chat…
Reste près de moi…
Sans toi…
Je ne suis plus moi…

Lau.

Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ʃa ty tə kaʃə…
ty vø ʒue a kaʃə kaʃə…
ty fε taʃə dəʁjεʁə la ɡuaʃə…
mε ʒə vwa tε mustaʃə…

vjɛ̃ minu vjɛ̃…
ʃεʁʃe tε kalɛ̃…
vjɛ̃ minu vjɛ̃…
tə lɔve dɑ̃ ma mɛ̃…

dusə bulə də pwal…
tεz- iø sɔ̃ dεz- etwalə…
tɔ̃ pəlaʒə du kɔmə œ̃ vwalə…
kɔmə lə pɛ̃so syʁ la twalə…

pəti ʃa…
ʁεstə pʁε də mwa…
sɑ̃ twa…
ʒə nə sɥi plys mwa…

lo.