Poème-France.com

Poeme : C’est Quoi C’bordellllllllll…



C’est Quoi C’bordellllllllll…

Péle méle…
Tout s’enchaine…
Les mots les peines…
Ils sortent sans haine…
Méli mélo…
Encore des mots…
Panser les maux…
Penser les mots…
Branle bas de combat…
Chui patatra…
C’est toi qui m’va…
Mais on n’ peut pas…
Charivari…
Sacrée bazarderie…
Ainsi va la vie…
C’est l’heure d’aller au lit…
Lau…
Aufildelau

PostScriptum

douce nuit… Lau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pelə melə…
tu sɑ̃ʃεnə…
lε mo lε pεnə…
il sɔʁte sɑ̃-εnə…
meli melo…
ɑ̃kɔʁə dε mo…
pɑ̃se lε mo…
pɑ̃se lε mo…
bʁɑ̃lə ba də kɔ̃ba…
ʃɥi patatʁa…
sε twa ki mva…
mεz- ɔ̃ npø pa…
ʃaʁivaʁi…
sakʁe bazaʁdəʁi…
ɛ̃si va la vi…
sε lœʁ dale o li…
lo…