Poème-France.com

Poeme : Reste Encore…



Reste Encore…

Un matin comme tant d’autres…
On pense qu’il va se passer comme les autres…
Mais entre la tartine et le chocolat…
Ya parfois un bol qui se renverse…
Et hop c’est le bordel…
Un sale coup de téléphone…
Mon cœur qui se stoppe…
Des mots prononcés…
Pappy… hopital…
Mais…
Comment pourquoi. .
Que lui arrive til ?
N’oublies pas pappy…
T’es immortel…
Puissent mes larmes…
Te guerrir…
Puissent mes larmes…
Te donner la force…
Puissent mes prières…
Etre exaussées…
J’ai peur…
Trop peur…
J’ai mal…
Si mal…
À demain…
S’il vous plait…
S’il vous plait…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ kɔmə tɑ̃ dotʁə…
ɔ̃ pɑ̃sə kil va sə pase kɔmə lεz- otʁə…
mεz- ɑ̃tʁə la taʁtinə e lə ʃɔkɔla…
ia paʁfwaz- œ̃ bɔl ki sə ʁɑ̃vεʁsə…
e ɔp sε lə bɔʁdεl…
œ̃ salə ku də telefɔnə…
mɔ̃ kœʁ ki sə stɔpə…
dε mo pʁonɔ̃se…
papi… ɔpital…
mε…
kɔmɑ̃ puʁkwa.
kə lɥi aʁivə til ?
nubli pa papi…
tε imɔʁtεl…
pɥise mε laʁmə…
tə ɡeʁiʁ…
pɥise mε laʁmə…
tə dɔne la fɔʁsə…
pɥise mε pʁjεʁə…
εtʁə εɡzose…
ʒε pœʁ…
tʁo pœʁ…
ʒε mal…
si mal…
a dəmɛ̃…
sil vu plε…
sil vu plε…