Poème-France.com

Poeme : Merci.



Merci.

Que de larmes versées…
Que de prières suppliées…
Que d’eau sur mon cœur écoulée…
Que de prières exaucées…
Alors ce soir, je le dis…
Ce soir je le crie…
Merci… pour mon Pappy…
Lau.
Aufildelau

PostScriptum

un peu de répis… ouffffff… merci pour les pti messages perso


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də laʁmə- vεʁse…
kə də pʁjεʁə syplje…
kə do syʁ mɔ̃ kœʁ ekule…
kə də pʁjεʁəz- εɡzose…
alɔʁ sə swaʁ, ʒə lə di…
sə swaʁ ʒə lə kʁi…
mεʁsi… puʁ mɔ̃ papi…
lo.