Poème-France.com

Poeme : Efface…



Efface…

Efface…
Toute trace…
De mon passage…
Là ou je passe…
Retrace…
Un autre visage…
Un autre virage…
Et toi tu passes…
Et moi je me lasse…
D’attendre le passage…
Efface… ou je t’embrasse…
Efface…
Ou je t’embrasse…
Sans maquillage…
Je t’embrasse…
Vite… efface…
Efface…
De moi toute trace…
Vite un virage…
Retrace…
Non… efface…
Non… embrasse…
Tu laisses tant de traces…
Un virage…
Non… une impasse…
Vite… effacccccce…
Lau.

Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

efasə…
tutə tʁasə…
də mɔ̃ pasaʒə…
la u ʒə pasə…
ʁətʁasə…
œ̃n- otʁə vizaʒə…
œ̃n- otʁə viʁaʒə…
e twa ty pasə…
e mwa ʒə mə lasə…
datɑ̃dʁə lə pasaʒə…
efasə… u ʒə tɑ̃bʁasə…
efasə…
u ʒə tɑ̃bʁasə…
sɑ̃ makjaʒə…
ʒə tɑ̃bʁasə…
vitə… efasə…
efasə…
də mwa tutə tʁasə…
vitə œ̃ viʁaʒə…
ʁətʁasə…
nɔ̃… efasə…
nɔ̃… ɑ̃bʁasə…
ty lεsə tɑ̃ də tʁasə…
œ̃ viʁaʒə…
nɔ̃… ynə ɛ̃pasə…
vitə… efa se se se sə…
lo.