Poème-France.com

Poeme : Dis, Est Ce Que Tu Te Souviens ?



Dis, Est Ce Que Tu Te Souviens ?

Dis, est ce que tu te souviens…
De la rencontre de nos mains…
Parfois timides, parfois soumises…
Elles se cherchaient, jusqu’au calin. .
Et finissaient parfois sous nos chemises…
Dis, est ce que tu te souviens…
Moi je n’ai pas oublié…
Le gout de tes baisers…
Toi, tu n’as rien oublié…
Même pas le jour où tout est né…
L’amour c’est pas mathématiques…
Puisque un et un font deux ca c’est certain…
Chez nous yavait pas trop de logique…
Puisque toi et moi, parfois on ne faisait qu’un…
Mon alter égo…
T’es un sacré numéro…
Et si je t’ai dans la peau…
Nous deux, on a eu un sacré coup de pot…
On s’aime et ca… c’est beau…
Voyage au fil de lau…
Lau…
Aufildelau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di, ε sə kə ty tə suvjɛ̃…
də la ʁɑ̃kɔ̃tʁə də no mɛ̃…
paʁfwa timidə, paʁfwa sumizə…
εllə sə ʃεʁʃε, ʒysko kalɛ̃.
e finisε paʁfwa su no ʃəmizə…
di, ε sə kə ty tə suvjɛ̃…
mwa ʒə nε pa ublje…
lə ɡu də tε bεze…
twa, ty na ʁjɛ̃ ublje…
mεmə pa lə ʒuʁ u tut- ε ne…
lamuʁ sε pa matematik…
pɥiskə œ̃n- e œ̃ fɔ̃ dø ka sε sεʁtɛ̃…
ʃe nuz- iavε pa tʁo də lɔʒikə…
pɥiskə twa e mwa, paʁfwaz- ɔ̃ nə fəzε kœ̃…
mɔ̃n- alte eɡo…
tε œ̃ sakʁe nymeʁo…
e si ʒə tε dɑ̃ la po…
nu dø, ɔ̃n- a y œ̃ sakʁe ku də po…
ɔ̃ sεmə e ka… sε bo…
vwajaʒə o fil də lo…
lo…