Poème-France.com

Poeme : Le Reve Impossible



Le Reve Impossible

Un jour j’tai renconté
On c’est parlé
Et je t’ai aimé
J’ai cru que tu m’aimais
Mais je me trompais
Je revais
Oui j’ai revé
Qu’un jour tu m’as aimé
Mais ce n’était qu’un rêve
J’ai essaié d’oublier
L’envie qui me venait
Qui me disait
Que tu m’aimais
Auré

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒtε ʁɑ̃kɔ̃te
ɔ̃ sε paʁle
e ʒə tε εme
ʒε kʁy kə ty mεmε
mε ʒə mə tʁɔ̃pε
ʒə ʁəvε
ui ʒε ʁəve
kœ̃ ʒuʁ ty ma εme
mε sə netε kœ̃ ʁεvə
ʒε esεe dublje
lɑ̃vi ki mə vənε
ki mə dizε
kə ty mεmε