Poème-France.com

Poeme : Ma Mere



Ma Mere

Ma mere
Ma mere je ne l aime pas
Si elle pouver ne plus etre la
Apres tous le mal quelle ma fait
Elle veu que je la pardonne

Elle n est pas comme la mer
Ou l on peu se refugier quand tou va mal
Que l on soit triste heureu… toujour elle sera la
Si un jour tous deverer s arrter je voudrer ke ce sa
A ses cote
Aurel

PostScriptum

desoler pour les fauts d ortographes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma məʁə
ma məʁə ʒə nə εl εmə pa
si εllə puve nə plysz- εtʁə la
apʁə- tus lə mal kεllə ma fε
εllə vø kə ʒə la paʁdɔnə

εllə εn ε pa kɔmə la mεʁ
u εl ɔ̃ pø sə ʁəfyʒje kɑ̃ tu va mal
kə εl ɔ̃ swa tʁistə œʁø… tuʒuʁ εllə səʁa la
si œ̃ ʒuʁ tus dəvəʁe εs aʁte ʒə vudʁe kə sə sa
a sε kɔtə