Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Le temps
Le temps passe tou dousement
Tellement que l on a le temps de profiter de ce temps
Temps d un baise, temps d aimer, temps de profiter
Mais si le temps devrer s arreter comment en profiter ?
Qu il fasse nuit ou joure, beau ou pas beau
Par tou les temps il feau en profiter
Aurel

PostScriptum

dsl je suis pas expere en la matier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃
lə tɑ̃ pasə tu duzəmɑ̃
tεllmɑ̃ kə εl ɔ̃n- a lə tɑ̃ də pʁɔfite də sə tɑ̃
tɑ̃ de œ̃ bεzə, tɑ̃ de εme, tɑ̃ də pʁɔfite
mε si lə tɑ̃ dəvʁe εs aʁəte kɔmɑ̃ ɑ̃ pʁɔfite ?
k il fasə nɥi u ʒuʁə, bo u pa bo
paʁ tu lε tɑ̃z- il fo ɑ̃ pʁɔfite