Poème-France.com

Poeme : Destine



Destine

Destine
Deux etre eloigner qui se son recontrer
Au debu de leur deuxeim annee
Le courent et passe
Personne ne s est comment sa s est passe
Surment la destiner
Ils ete fait pour s aimer et aussi se destster
Mais sa s est la destiner
Ils sont rester des annees ensemble
Sen meme que leur couple se soit esoufler
Et sa seul et leur secrer
Aurel

PostScriptum

vives les fautes d ortographe dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεstinə
døz- εtʁə əlwaɲe ki sə sɔ̃ ʁəkɔ̃tʁe
o dəby də lœʁ døksεm ani
lə kuʁe e pasə
pεʁsɔnə nə εs ε kɔmɑ̃ sa εs ε pasə
syʁme la dεstine
ilz- ətə fε puʁ εs εme e osi sə dεstste
mε sa εs ε la dεstine
il sɔ̃ ʁεste dεz- aniz- ɑ̃sɑ̃blə
sεn məmə kə lœʁ kuplə sə swa əzufle
e sa səl e lœʁ sεkʁe