Poème-France.com

Poeme : Mon Oncle



Mon Oncle

Il est partit sen rien dir
Sa dever etre sa volonter

Dur sa ete de me prevenir
Surtou pour des nouvelle comme sa

Mes pleur non rien changer
Ni ma tristesse ni mes penser
Sa ne ta pas fait revenir c est sa mourir

Je sai que tu me vois et pas que moi
Mais la ou tu est
Tu doi etre beaucoup mieux

C ete ta volonter mais presonne ni a peu y changer
Quand je serer l aba attend moi et ne par pas
Aurel

PostScriptum

laisser vos comentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε paʁti sεn ʁjɛ̃ diʁ
sa dəve εtʁə sa vɔlɔ̃te

dyʁ sa ətə də mə pʁəvəniʁ
syʁtu puʁ dε nuvεllə kɔmə sa

mε plœʁ nɔ̃ ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
ni ma tʁistεsə ni mε pɑ̃se
sa nə ta pa fε ʁəvəniʁ se ε sa muʁiʁ

ʒə sε kə ty mə vwaz- e pa kə mwa
mε la u ty ε
ty dwa εtʁə boku mjø

se ətə ta vɔlɔ̃te mε pʁəzɔnə ni a pø i ʃɑ̃ʒe
kɑ̃ ʒə səʁe εl aba atɑ̃ mwa e nə paʁ pa