Poème-France.com

Poeme : J Ai Peurs



J Ai Peurs

J ai peur de la perdre de ne plus la revoir
Qu elle moublie moi et nos moment passer
Avec les etudes nous serons surment separer pour mieux nous oublier meme si je ne voudrer
Jamer la quitter
Aurel

PostScriptum

laisser vos comentaires svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε pœʁ də la pεʁdʁə də nə plys la ʁəvwaʁ
k εllə mubli mwa e no mɔmɑ̃ pase
avεk lεz- ətydə nu səʁɔ̃ syʁme səpaʁe puʁ mjø nuz- ublje məmə si ʒə nə vudʁe
ʒame la kite