Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Je ne sais plus quoi faire je suis debousoler
Perdu seul dans un trou que personne ne vois
Je suis seul a essieller de me sortire de la
Personne ne se souci de moi
Voila je suis la seul dans le noir a penser au passer

D bon et des mauver temps que j ai passer
Seul dans ce trou je voudrer que qeullequn vien me retrouver et ralumer la lumimere qui memerveille
Aurel

PostScriptum

laisser vos com dsl il et tres nul mais bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə ʒə sɥi dəbuzɔle
pεʁdy səl dɑ̃z- œ̃ tʁu kə pεʁsɔnə nə vwa
ʒə sɥi səl a esjεlle də mə sɔʁtiʁə də la
pεʁsɔnə nə sə susi də mwa
vwala ʒə sɥi la səl dɑ̃ lə nwaʁ a pɑ̃se o pase

de bɔ̃ e dε move tɑ̃ kə ʒi ε pase
səl dɑ̃ sə tʁu ʒə vudʁe kə kəlkn vjɛ̃ mə ʁətʁuve e ʁalyme la lymiməʁə ki məmεʁvεjə