Poème-France.com

Poeme : Je Mescusse



Je Mescusse

Je mescuse de toule mal qu j ai pue te faire.
Je mescuses des paroles qui ton blesser
Je mescusede tou ces chose que j ai faite et qui ton fait pleurer
Je mescuse de ne m etre pas expliquer ni meme m escuser
Je m escuse de t avoir fait autent de paine que je t en ai fait
Sache que sens toi je ne suis pas et que si tu ne m escuse pas j en pleurere chaque jours jusqua la fin
Je voudrer que tu ralume la lumiere qui m eveille pour que tu puisse me ramener au pays de merveille ou la tou s eveille.
Aurel

PostScriptum

laisser vos com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mεskyzə də tulə mal k ʒi ε pɥ tə fεʁə.
ʒə mεskyzə dε paʁɔlə ki tɔ̃ blese
ʒə mεskyzədə tu sε ʃozə kə ʒi ε fεtə e ki tɔ̃ fε pləʁe
ʒə mεskyzə də nə εm εtʁə pa εksplike ni məmə εm εskyze
ʒə εm εskyzə də te avwaʁ fε ote də pεnə kə ʒə te ɑ̃n- ε fε
saʃə kə sɑ̃s twa ʒə nə sɥi pa e kə si ty nə εm εskyzə pa ʒi ɑ̃ pləʁəʁə ʃakə ʒuʁ ʒyska la fɛ̃
ʒə vudʁe kə ty ʁalymə la lymjəʁə ki εm əvεjə puʁ kə ty pɥisə mə ʁaməne o pεi də mεʁvεjə u la tu εs əvεjə.