Poème-France.com

Poeme : Elle Doute



Elle Doute

Je ne sait plus ou aller quoi faire pour m escuser
Cela me fait pleurer je voudrer tou oublier du passer saufes les bon moment que nous avons passer
Aurel

PostScriptum

laisser vos com mais il et pas fini dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u ale kwa fεʁə puʁ εm εskyze
səla mə fε pləʁe ʒə vudʁe tu ublje dy pase sofə lε bɔ̃ mɔmɑ̃ kə nuz- avɔ̃ pase