Poème-France.com

Poeme : L Amour



L Amour

L amour c est voiloir etre pres de la personne que l on aime
La caresser la regarder lui parler la contempler

L amour cet rigole sembrase senlasser dans les bras de sa ou sont bien aimee
L amour evoque la moitier de sa bien aimée
Partager sa vie ses moment de joix de tristesse pour avoir une personne
Qui nous ecoute c est sa l amoure
L amour c est surtout se qui tien deux personnes
Entre elle une puissance charnel qui nous enmene au septiem ciel
Aurel

PostScriptum

dsl pour les fautes je repren les poemes donc il sont pas tro bien mais bon je vais esseiller de mameliorer. merci d avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ se ε vwalwaʁ εtʁə pʁə- də la pεʁsɔnə kə εl ɔ̃n- εmə
la kaʁese la ʁəɡaʁde lɥi paʁle la kɔ̃tɑ̃ple

εl amuʁ sεt ʁiɡɔlə sɑ̃bʁazə sɑ̃lase dɑ̃ lε bʁa də sa u sɔ̃ bjɛ̃ εmi
εl amuʁ əvɔkə la mwatje də sa bjɛ̃ εme
paʁtaʒe sa vi sε mɔmɑ̃ də ʒwa də tʁistεsə puʁ avwaʁ ynə pεʁsɔnə
ki nuz- əkutə se ε sa εl amuʁə
εl amuʁ se ε syʁtu sə ki tjɛ̃ dø pεʁsɔnə
ɑ̃tʁə εllə ynə pɥisɑ̃sə ʃaʁnεl ki nuz- ɑ̃mənə o sεpsjεm sjεl