Poème-France.com

Poeme : Aime-Moi



Aime-Moi

Ne demande pas à mon cœur la permission d’y entré,
Rentre y par effraction ça fera plus de sensation !
Si tu as peur de le casser,
Aime moi simplement.
Aurelaie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə dəmɑ̃də pa a mɔ̃ kœʁ la pεʁmisjɔ̃ di ɑ̃tʁe,
ʁɑ̃tʁə i paʁ efʁaksjɔ̃ sa fəʁa plys də sɑ̃sasjɔ̃ !
si ty a pœʁ də lə kase,
εmə mwa sɛ̃pləmɑ̃.