Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mai Je Ne Sai Po



Je T’aime Mai Je Ne Sai Po

Je sens mon cœur qui s’acceler
Quand ton visage je vois apparaitre
Mais quand tu dois partir
Ce sont les larmes que je sens venir

Depuis que je t’ai rencontré
C’est ma vie que tu as changé
Tu me rend heureuse
De toi je suis amoureuse

J’ai peur de ce qui pourrait arriver
Et si apres que nos corps se soient rencontrés
Ta seule idée serai de t en aller
Je ne sais pas trop quoi penser

J’aimerai me laisser aller
Sans trop de questions me poser
Mais tu as 26 ans et tu es routier
Alors dis moi que dois je penser

Aurelie
Aurelie

PostScriptum

j aimerai vraiment voir aparaitre des comentaires
merci beaucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ ki saksəle
kɑ̃ tɔ̃ vizaʒə ʒə vwaz- apaʁεtʁə
mε kɑ̃ ty dwa paʁtiʁ
sə sɔ̃ lε laʁmə- kə ʒə sɑ̃s vəniʁ

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sε ma vi kə ty a ʃɑ̃ʒe
ty mə ʁɑ̃t- œʁøzə
də twa ʒə sɥiz- amuʁøzə

ʒε pœʁ də sə ki puʁʁε aʁive
e si apʁə- kə no kɔʁ sə swae ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ta sələ ide səʁε də te ɑ̃n- ale
ʒə nə sε pa tʁo kwa pɑ̃se

ʒεməʁε mə lεse ale
sɑ̃ tʁo də kεstjɔ̃ mə poze
mε ty a vɛ̃t- siz- ɑ̃ e ty ε ʁutje
alɔʁ di mwa kə dwa ʒə pɑ̃se

oʁəli