Poème-France.com

Poeme : Tu Es



Tu Es

Tu es la plus des merveilles qui
Brille comme un rayon de soleil
Tu es la fleure de mon cœur qui
ME fais passer des heures de bonheurs
Tu es la flamme qui brûle mon âme
Le plus beau destin c est que
Tu sois mon chemin.
Aurélie_19009

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la plys dε mεʁvεjə ki
bʁijə kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ty ε la flœʁə də mɔ̃ kœʁ ki
mə fε pase dεz- œʁ də bɔnœʁ
ty ε la flamə ki bʁylə mɔ̃n- amə
lə plys bo dεstɛ̃ se ε kə
ty swa mɔ̃ ʃəmɛ̃.