Poème-France.com

Poeme : Mon Bonheur



Mon Bonheur

Mon bonheur c est d être ta fleure
Ma joie c est d être avec toi
Ma peur c est que tu sois plus mon cœur
Ma peine c est que tu sois ma haine
Mon malheur c est de faire plein d erreurs
Tu es le meilleur voleur de mon cœur
Aurélie_19009

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bɔnœʁ se ε de εtʁə ta flœʁə
ma ʒwa se ε de εtʁə avεk twa
ma pœʁ se ε kə ty swa plys mɔ̃ kœʁ
ma pεnə se ε kə ty swa ma-εnə
mɔ̃ malœʁ se ε də fεʁə plɛ̃ de eʁœʁ
ty ε lə mεjœʁ vɔlœʁ də mɔ̃ kœʁ