Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

2) Pourquoi te quitter si je ne veux
T effacer le passer et repenser au baiser
Désolé bébé de t aimer pour moi c est sacré
J ai déconné sa t as pas tué
Mais sa t as fais pleuré
Bébé je serais pas t effacer
Alors essaye de me pardonné de t aimer
Aurélie_19009

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døks) puʁkwa tə kite si ʒə nə vø
te efase lə pase e ʁəpɑ̃se o bεze
dezɔle bebe də te εme puʁ mwa se ε sakʁe
ʒi ε dekɔne sa te a pa tye
mε sa te a fε pləʁe
bebe ʒə səʁε pa te efase
alɔʁz- esεj də mə paʁdɔne də te εme