Poème-France.com

Poeme : Quand J Ai Besoin De Toi



Quand J Ai Besoin De Toi

Quand j ai besoin de toi
Tu es la en tu me disant tout bas
« Mon cœur bas rien que pour toi
Je ne t oublierai pas car
Tu es en moi et tu es tout pour moi. » Alors bébé pourquoi me quitter.
Aurélie_19009

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒi ε bəzwɛ̃ də twa
ty ε la ɑ̃ ty mə dizɑ̃ tu ba
« mɔ̃ kœʁ ba ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʒə nə te ubljəʁε pa kaʁ
ty ε ɑ̃ mwa e ty ε tu puʁ mwa. » alɔʁ bebe puʁkwa mə kite.