Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Le jour ou j ai apri que tu etait parti loin d ici
Je me disait que tu ne serai plus jamias la
Mardi j ai compri que quoi qu il arrive
On se retrouvera la bas.
La ou le bonheur est nee
La ou il n y a pas de guerre
Sache que quand je te reverrai
J aurai le sourire car enfin on se retrouvera
Et la plu rien nous arrivera
Kiss Seba les personne qui te connaisent t oubliront pas
Tu est dans notre cpoeur a tou jamais
Aurélie_19009

PostScriptum

pour un ami qui est mort je t adore séba


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒi ε apʁi kə ty ətε paʁti lwɛ̃ de isi
ʒə mə dizε kə ty nə səʁε plys ʒamja la
maʁdi ʒi ε kɔ̃pʁi kə kwa k il aʁivə
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa la ba.
la u lə bɔnœʁ ε ni
la u il εn i a pa də ɡeʁə
saʃə kə kɑ̃ ʒə tə ʁəveʁε
ʒi oʁε lə suʁiʁə kaʁ ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
e la ply ʁjɛ̃ nuz- aʁivəʁa
kis səba lε pεʁsɔnə ki tə kɔnεze te ubliʁɔ̃ pa
ty ε dɑ̃ nɔtʁə kpœʁ a tu ʒamε