Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi cette souffrance m entoure
Quand je vais bien elle vien
Et elle me prend tout se qui a de bien en moi
Elle me prend des personne que j aime bien
Et les enmenent loin de moi
Apre je suis perdu en moi
Et cette voix qui me dit
« Pourquoi resister quoi que
Tu fasse je reviendrai quand tout ira bien
Alors vaut mieu en finir maintenant »
Et la voix me hante elle revien jusqua se que je
Craque et je prend une lame et me coupe
Je le fais mais pas jusqu au bout comme ca
La voix s en va en me dissant je reviendrai
Jusqu au jour ou tu te turera mais se jour
N existe pas car vous etes tou la et je peux
Pas vous abandonner comme ca
Aurélie_19009

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sεtə sufʁɑ̃sə εm ɑ̃tuʁə
kɑ̃ ʒə vε bjɛ̃ εllə vjɛ̃
e εllə mə pʁɑ̃ tu sə ki a də bjɛ̃ ɑ̃ mwa
εllə mə pʁɑ̃ dε pεʁsɔnə kə ʒi εmə bjɛ̃
e lεz- ɑ̃məne lwɛ̃ də mwa
apʁə ʒə sɥi pεʁdy ɑ̃ mwa
e sεtə vwa ki mə di
« puʁkwa ʁəsiste kwa kə
ty fasə ʒə ʁəvjɛ̃dʁε kɑ̃ tut- iʁa bjɛ̃
alɔʁ vo mjø ɑ̃ finiʁ mɛ̃tənɑ̃t »
e la vwa mə-ɑ̃tə εllə ʁəvjɛ̃ ʒyska sə kə ʒə
kʁakə e ʒə pʁɑ̃t- ynə lamə e mə kupə
ʒə lə fε mε pa ʒysk o bu kɔmə ka
la vwa εs ɑ̃ va ɑ̃ mə disɑ̃ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε
ʒysk o ʒuʁ u ty tə tyʁəʁa mε sə ʒuʁ
εn εɡzistə pa kaʁ vuz- ətə tu la e ʒə pø
pa vuz- abɑ̃dɔne kɔmə ka