Poème-France.com

Poeme : Il Part Mais Revien



Il Part Mais Revien

Il ne sens plus son âme
Sa mort est proche
Le ciel s’obscurcit
Les démons chantent

Sa famille en deuil
Il s’est ouvert il meurt
Dans cette ocean de terreur
La ou les morts pleur

Son âme est parti
Il se sens libre
Son sang se deverse
Et les démons l’accueillent

Mais son ange est ici
Pour lui redonné vie
Il est sauvé mais perdu
Et personne ne l’empêchera
De recommencé ce jeu
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə sɑ̃s plys sɔ̃n- amə
sa mɔʁ ε pʁoʃə
lə sjεl sɔpskyʁsi
lε demɔ̃ ʃɑ̃te

sa famijə ɑ̃ dəj
il sεt- uvεʁ il məʁ
dɑ̃ sεtə ɔsəɑ̃ də teʁœʁ
la u lε mɔʁ plœʁ

sɔ̃n- amə ε paʁti
il sə sɑ̃s libʁə
sɔ̃ sɑ̃ sə dəvεʁsə
e lε demɔ̃ lakœje

mε sɔ̃n- ɑ̃ʒə εt- isi
puʁ lɥi ʁədɔne vi
il ε sove mε pεʁdy
e pεʁsɔnə nə lɑ̃pεʃəʁa
də ʁəkɔmɑ̃se sə ʒø