Poème-France.com

Poeme : Les Pleure



Les Pleure

Il pleure dans mon cœur
Comme il pleut sur la ville
Quelle est cette langueur ?
Qui penetre mon cœur.

Tant de larmes on coulées
En esperant un de tes baiser
Qui ne viendrait jamais
Malgrés mon cœur desespéré

Je pleure sans raison
Mon deuil est sans pardon

Ouvre les yeux et regarde moi
Regarde moi et souviens toi
Souviens toi de moi
Moi qui n ’aime que toi…
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plœʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə il plø syʁ la vilə
kεllə ε sεtə lɑ̃ɡœʁ ?
ki pənεtʁə mɔ̃ kœʁ.

tɑ̃ də laʁməz- ɔ̃ kule
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ œ̃ də tε bεze
ki nə vjɛ̃dʁε ʒamε
malɡʁe mɔ̃ kœʁ dəzεspeʁe

ʒə plœʁə sɑ̃ ʁεzɔ̃
mɔ̃ dəj ε sɑ̃ paʁdɔ̃

uvʁə lεz- iøz- e ʁəɡaʁdə mwa
ʁəɡaʁdə mwa e suvjɛ̃ twa
suvjɛ̃ twa də mwa
mwa ki nεmə kə twa…