Poème-France.com

Poeme : Mon Marin Tant Aime



Mon Marin Tant Aime

Marin t’as choisit de l’être
Oh ! tu vas y être pendant de long année
Nous, tes amies que tu oublieras peu a peu je le sent

Marine tu es parti depuis longtemps pour elle
Anthony, dés fois je regrette de t avoir tant aimer
Rien ni personne ne te fera changer
Infiniment tu te consacrera a elle
Non ! je ne veux pas que tu m’oubli

Tu es entré, tu sera, et toujours tu restera dans mon cœur
Anthony t’avoir rencontré ma apporté du bonheur
Ne pas avoir les même sentiments m’a donné un peu de malheur
Te perdre peut etre pour toujours fait que petit a petit mon cœur meurt

Aurélie c’est moi la fille qui t’aime
Infiniment plus que ca propre vie
M’oubli pas ne serait ce comme amie
En espérant etre dans un bout de ton cœur.
Aurelie(U)

PostScriptum

dit moi ce que vous enpenser merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁɛ̃ ta ʃwazi də lεtʁə
ɔ ! ty va i εtʁə pɑ̃dɑ̃ də lɔ̃ ane
nu, tεz- ami kə ty ubljəʁa pø a pø ʒə lə sɑ̃

maʁinə ty ε paʁti dəpɥi lɔ̃tɑ̃ puʁ εllə
ɑ̃tɔni, des fwa ʒə ʁəɡʁεtə də te avwaʁ tɑ̃ εme
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə tə fəʁa ʃɑ̃ʒe
ɛ̃finime ty tə kɔ̃sakʁəʁa a εllə
nɔ̃ ! ʒə nə vø pa kə ty mubli

ty ε ɑ̃tʁe, ty səʁa, e tuʒuʁ ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃tɔni tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe ma apɔʁte dy bɔnœʁ
nə pa avwaʁ lε mεmə sɑ̃timɑ̃ ma dɔne œ̃ pø də malœʁ
tə pεʁdʁə pø εtʁə puʁ tuʒuʁ fε kə pəti a pəti mɔ̃ kœʁ məʁ

oʁeli sε mwa la fijə ki tεmə
ɛ̃finime plys kə ka pʁɔpʁə vi
mubli pa nə səʁε sə kɔmə ami
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ εtʁə dɑ̃z- œ̃ bu də tɔ̃ kœʁ.