Poème-France.com

Poeme : 5-1-9-3



5-1-9-3

Deux être un homme et une femmequi se donne
CINQ minute de plaisir
Dans UNE nuit magique
Lui sur elle et elle sur lui
Et dans NEUF mois
Ils seront TROIS

J aimerai tant
Que cet homme soit Anthony
Que cette femme soit moi

J aimerai tant
Que l on s accorde comme ses deux être
CINQ minute de plaisir
Au moin une fois dans notre vie.

J aimerai tant partager sa vie
Et dans NEUF mois être TROIS

J’aimerai simplement être avec Anthony
J aimerai simplement avoir un enfant de lui…
J aimerai simplement qu’il maime comme je l aime
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- εtʁə œ̃n- ɔmə e ynə faməki sə dɔnə
sɛ̃k minytə də plεziʁ
dɑ̃z- ynə nɥi maʒikə
lɥi syʁ εllə e εllə syʁ lɥi
e dɑ̃ nəf mwa
il səʁɔ̃ tʁwa

ʒi εməʁε tɑ̃
kə sεt ɔmə swa ɑ̃tɔni
kə sεtə famə swa mwa

ʒi εməʁε tɑ̃
kə εl ɔ̃ εs akɔʁdə kɔmə sε døz- εtʁə
sɛ̃k minytə də plεziʁ
o mwɛ̃ ynə fwa dɑ̃ nɔtʁə vi.

ʒi εməʁε tɑ̃ paʁtaʒe sa vi
e dɑ̃ nəf mwaz- εtʁə tʁwa

ʒεməʁε sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə avεk ɑ̃tɔni
ʒi εməʁε sɛ̃pləmɑ̃ avwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃ də lɥi…
ʒi εməʁε sɛ̃pləmɑ̃ kil mεmə kɔmə ʒə εl εmə