Poème-France.com

Poeme : Mais Pourquoi ?



Mais Pourquoi ?

Je n ai aucun courage
Je n en ai pas je le sais
Car j’ai été incapable de te montrer
Tout les poème que j ai écrit
Rien que pour toi
Tu es le seul garçon que j aime
Et tu es ma source d inspiration pour écrire
Tu as lu que 8 sur 32 poèmes qui t était destiné
Je ne te les ai pas montré
Car je n ai pas trouvé le courage

Ce mot « courage » qui est très mystérieux pour moi
Aurelie(U)

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εn ε okœ̃ kuʁaʒə
ʒə εn ɑ̃n- ε pa ʒə lə sε
kaʁ ʒε ete ɛ̃kapablə də tə mɔ̃tʁe
tu lε pɔεmə kə ʒi ε ekʁi
ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ty ε lə səl ɡaʁsɔ̃ kə ʒi εmə
e ty ε ma suʁsə de ɛ̃spiʁasjɔ̃ puʁ ekʁiʁə
ty a ly kə ɥi syʁ tʁɑ̃tə dø pɔεmə ki te etε dεstine
ʒə nə tə lεz- ε pa mɔ̃tʁe
kaʁ ʒə εn ε pa tʁuve lə kuʁaʒə

sə mɔt « kuʁaʒə » ki ε tʁε misteʁjø puʁ mwa