Poème-France.com

Poeme : Aucun Titre



Aucun Titre

Le 26 novembre était un jour de fête
C était ton anniversaire
Tu fetais tes 19 ans
Et pour ce jour important
Je t avais écris un petit poème
Mais qui restera au fond du tiroir
Car j ai été incapable de te le donne
Même si tu verras jamais ce poème
Je te souhaite un joyeux anniversaire.
Aurelie(U)

PostScriptum

desole je n ai pas de titre. . . si vous vouler m en proposer j accepte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɛ̃t- si- nɔvɑ̃bʁə etε œ̃ ʒuʁ də fεtə
se etε tɔ̃n- anivεʁsεʁə
ty fətε tε diz- nəv- ɑ̃
e puʁ sə ʒuʁ ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒə te avεz- ekʁiz- œ̃ pəti pɔεmə
mε ki ʁεstəʁa o fɔ̃ dy tiʁwaʁ
kaʁ ʒi ε ete ɛ̃kapablə də tə lə dɔnə
mεmə si ty veʁa ʒamε sə pɔεmə
ʒə tə suεtə œ̃ ʒwajøz- anivεʁsεʁə.