Poème-France.com

Poeme : Mes Deux Souhaits



Mes Deux Souhaits

Mon premier est : L ’amour
Je l ai trouvé mais malheureusement
Il n est pas récoproque
Ce garcon je l aime plus que tout
Mais lui il ne s intéresse pas a moi
Je n ai pas un physique de rêve
D e toute facon personne ne s interessera a moi
Je gardais espoir qu un jour il me regarde
Mais aujourd hui j ai perdu tout espoir

JE SAIS QUE MON 1PREMIER SOUHAITEST INAXCECIBLE…

Mon deuxieme souhait est : la mort
Je ne l ai pas trouvé malheureusement
MAis avant de la trouvé
Il faut que je cherche le courage de le faire
Et quand j aurais trouvé ce courage
Alors là, la mort pourra s ouvrir à moi

JE SAIS QUE CE DEUXIEME SOUHAIT PEUT SE REALISER
Aurelie(U)

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pʁəmje ε : lamuʁ
ʒə εl ε tʁuve mε maləʁøzəmɑ̃
il εn ε pa ʁekɔpʁɔkə
sə ɡaʁkɔ̃ ʒə εl εmə plys kə tu
mε lɥi il nə εs ɛ̃teʁεsə pa a mwa
ʒə εn ε pa œ̃ fizikə də ʁεvə
de ə tutə fakɔ̃ pεʁsɔnə nə εs ɛ̃təʁesəʁa a mwa
ʒə ɡaʁdεz- εspwaʁ k œ̃ ʒuʁ il mə ʁəɡaʁdə
mεz- oʒuʁ ɥi ʒi ε pεʁdy tut- εspwaʁ

ʒə sε kə mɔ̃n- œ̃ pʁəmje suεtεst inaksəsiblə…

mɔ̃ døksjəmə suε ε : la mɔʁ
ʒə nə εl ε pa tʁuve maləʁøzəmɑ̃
mεz- avɑ̃ də la tʁuve
il fo kə ʒə ʃεʁʃə lə kuʁaʒə də lə fεʁə
e kɑ̃ ʒi oʁε tʁuve sə kuʁaʒə
alɔʁ la, la mɔʁ puʁʁa εs uvʁiʁ a mwa

ʒə sε kə sə døksjəmə suε pø sə ʁəalize