Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Il n y a rien a faire de bien
Dans ce monde de chien
Et ce monde n est le mien
Cette vie n est pas la mienne
C est la vie d une amie familliere
Mon cœur ne bat plus en moi
Il ne m appartient plus
Elle ne l as pas volé
Je vais simplement le lui donné
Pour que cette vie ne soit plus la mienne
Mais desormais ca serai la sienne
Elle qui se prénomme : LA MORT
Aurelie(U)

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εn i a ʁjɛ̃ a fεʁə də bjɛ̃
dɑ̃ sə mɔ̃də də ʃjɛ̃
e sə mɔ̃də εn ε lə mjɛ̃
sεtə vi εn ε pa la mjεnə
se ε la vi de ynə ami famijjəʁə
mɔ̃ kœʁ nə ba plysz- ɑ̃ mwa
il nə εm apaʁtjɛ̃ plys
εllə nə εl a pa vɔle
ʒə vε sɛ̃pləmɑ̃ lə lɥi dɔne
puʁ kə sεtə vi nə swa plys la mjεnə
mε dəzɔʁmε ka səʁε la sjεnə
εllə ki sə pʁenɔmə : la mɔʁ