Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi



Je Pense A Toi

Meme si tu es loin de moi
Meme si je sais que plus jamais je taurais pres de moi
Meme si tu m aimera jamais
Meme si ton cœur aimera une autre que moi
Meme si tu m oubliera au fil des jours

Je penserai a toi

Meme si tu es le 1 er garcon que j aime a ce point
Meme si tu es le 1 er et le seul garcon en qui j ai confiance
Meme si tu es le 1 er à qui j ai ouvert mon cœur

Je t y ai laisse un grande place
Cette place tu l aura toujours
A toi de venir la cherché n importe quel jour
Et je te la donnerai
Et ca pour toute ma vie
J eprouverai ce sentiment
Pour toi : l ’AMOUR
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
məmə si ʒə sε kə plys ʒamε ʒə toʁε pʁə- də mwa
məmə si ty εm εməʁa ʒamε
məmə si tɔ̃ kœʁ εməʁa ynə otʁə kə mwa
məmə si ty εm ubljəʁa o fil dε ʒuʁ

ʒə pɑ̃səʁε a twa

məmə si ty ε lə œ̃n- e ɡaʁkɔ̃ kə ʒi εmə a sə pwɛ̃
məmə si ty ε lə œ̃n- e e lə səl ɡaʁkɔ̃ ɑ̃ ki ʒi ε kɔ̃fjɑ̃sə
məmə si ty ε lə œ̃n- e a ki ʒi ε uvεʁ mɔ̃ kœʁ

ʒə te i ε lεsə œ̃ ɡʁɑ̃də plasə
sεtə plasə ty εl oʁa tuʒuʁ
a twa də vəniʁ la ʃεʁʃe εn ɛ̃pɔʁtə kεl ʒuʁ
e ʒə tə la dɔnəʁε
e ka puʁ tutə ma vi
ʒi εpʁuvəʁε sə sɑ̃timɑ̃
puʁ twa : lamuʁ