Poème-France.com

Poeme : Je L Aime A Mourir



Je L Aime A Mourir

Je serai prete a tout quitter
Pour aller le retrouvé
Prete à partir d’ici
Pour faire parti de sa vie

Je vis dans l esperance
D un amour qui n est qu illusion
Je suis a la cime de l impatience
Cette amour n est plus une ambition

CEtte vie est sans lendemain
Elle n est plus qu un chagrin
JE suis rien sans celui que j aime
Je serai prete a mourir pour lui

S il me le demandais
Tellement je l aime
Pour lui je serai prete a tout
Pour lui je m envelerai jusqu au bout

EST CE NORMAL D AIMER A CE POINT. .
EST CE NORMAL JE N EN SAIS RIEN…
Aurelie(U)

PostScriptum

. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε pʁətə a tu kite
puʁ ale lə ʁətʁuve
pʁətə a paʁtiʁ disi
puʁ fεʁə paʁti də sa vi

ʒə vis dɑ̃ εl εspəʁɑ̃sə
de œ̃n- amuʁ ki εn ε k ilyzjɔ̃
ʒə sɥiz- a la simə də εl ɛ̃pasjɑ̃sə
sεtə amuʁ εn ε plysz- ynə ɑ̃bisjɔ̃

sεtə vi ε sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
εllə εn ε plys k œ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʒə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ səlɥi kə ʒi εmə
ʒə səʁε pʁətə a muʁiʁ puʁ lɥi

εs il mə lə dəmɑ̃dε
tεllmɑ̃ ʒə εl εmə
puʁ lɥi ʒə səʁε pʁətə a tu
puʁ lɥi ʒə εm ɑ̃vələʁε ʒysk o bu

ε sə nɔʁmal de εme a sə pwɛ̃.
ε sə nɔʁmal ʒə εn ɑ̃ sε ʁjɛ̃…