Poème-France.com

Poeme : Oui, Je Lai Bien Compris



Oui, Je Lai Bien Compris

Aujourd’hui, je l’ai bien compris
Compris, pourquoi tu es parti
Parti, pour construire ta vie
Oui, j’ai bien compris
Qu’il faut que je t’oubli
Mais c’est trop dur de t’oublié
Meme trop dur d’y penser

C’est pour ca que maintenant :

Toi tu est parti pour faire ta vie
Et moi je vais partir pour detruire ma vie
CAr j’en ai mare et la mort m’attire
Le temsp me tue et j en peux plus
Ma douleur augment mon envie d’en finir

DE DIRE NON A LA VIE
ET OUI A LA MORT
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒə lε bjɛ̃ kɔ̃pʁi
kɔ̃pʁi, puʁkwa ty ε paʁti
paʁti, puʁ kɔ̃stʁɥiʁə ta vi
ui, ʒε bjɛ̃ kɔ̃pʁi
kil fo kə ʒə tubli
mε sε tʁo dyʁ də tublje
məmə tʁo dyʁ di pɑ̃se

sε puʁ ka kə mɛ̃tənɑ̃ :

twa ty ε paʁti puʁ fεʁə ta vi
e mwa ʒə vε paʁtiʁ puʁ dətʁɥiʁə ma vi
kaʁ ʒɑ̃n- ε maʁə e la mɔʁ matiʁə
lə tεmsp mə tɥ e ʒi ɑ̃ pø plys
ma dulœʁ oɡme mɔ̃n- ɑ̃vi dɑ̃ finiʁ

də diʁə nɔ̃ a la vi
e ui a la mɔʁ