Poème-France.com

Poeme : Plus D Inspiration



Plus D Inspiration

Je ne trouve plus l’inspiration
Comme ça se fait que j ai cette impression
Elle diminue de jour en jour
Pour disparaître totalement un jour

Comment vais-je faire
Si je ne trouve plus les mots
Comment vais-je faire
Pour décrire mes maux

NON, faut que sa change
Faut pas qu’elle parte
Faut qu elle revienne
Faut qu elle reste
Ici, tout pres de moi

Si elle disparaît que vais-je faire
Ecrire c’est la seule chose que je fais
Si elle reste… . Je vis
Si elle part… . Je meurs
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tʁuvə plys lɛ̃spiʁasjɔ̃
kɔmə sa sə fε kə ʒi ε sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃
εllə diminɥ də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
puʁ dispaʁεtʁə tɔtaləmɑ̃ œ̃ ʒuʁ

kɔmɑ̃ vε ʒə fεʁə
si ʒə nə tʁuvə plys lε mo
kɔmɑ̃ vε ʒə fεʁə
puʁ dekʁiʁə mε mo

nɔ̃, fo kə sa ʃɑ̃ʒə
fo pa kεllə paʁtə
fo k εllə ʁəvjεnə
fo k εllə ʁεstə
isi, tu pʁə- də mwa

si εllə dispaʁε kə vε ʒə fεʁə
εkʁiʁə sε la sələ ʃozə kə ʒə fε
si εllə ʁεstə… ʒə vis
si εllə paʁ… ʒə mœʁ