Poème-France.com

Poeme : Je Le Savais…



Je Le Savais…

Je le savais
Qu on me mentais
Mais venant de toi
CA me décoit

Maintenant
Ce n est plus comme avant
Je ne ferais plus confiance

Pourquoi,
Tu ne me la pas dit
Quand je te lai demandé

Pourquoi,
Tu ne me l as pas dit
Qu’il te l avait donné
Son nouveau numero

Pourquoi,
Tu me l as pas dit
Est ce qu’il te l as interdit

Et tous ce que tu m as dit jusqu a present
Est ce des mensonges ou des verités
Dit moi ce soir la que c’est il vraiment passé
STP dis moi
FAut que je sache la verité
Meme si ca va me blessé
Dit moi la verité
PEut etre que ca va m aidé
A sortir de ce trou de deprimé

Pourquoi,
Que des mensonges

Je sais que ma mere me ment
MAis ca passe avec le temps

MAis toi une amie
Me mentir ca m’attriste

Et lui est ce qu il me ment
Tout ca qu il ma dit est ce mensonge ou verite
Ca je ne sais mais je trouverai la verité

Oui, tot ou tard je decouvrirai toute la verité
Elle aura bléssé beaucoup de monde
LE jour ou elle aura eclateé
Sauf moi, car je l aurai oublié
Aurelie(U)

PostScriptum

je m explique car on ma dit kon comprennais pas qui me mentait
en 1 er il y a ma mere en 2 eme il y a une amie et ca je vien de me n appercevoir car j aime un gars et
elle ma dit kelle avait son numero alors kelle a le numero. et en 3 je me demande


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə savε
k ɔ̃ mə mɑ̃tε
mε vənɑ̃ də twa
ka mə dekwa

mɛ̃tənɑ̃
sə εn ε plys kɔmə avɑ̃
ʒə nə fəʁε plys kɔ̃fjɑ̃sə

puʁkwa,
ty nə mə la pa di
kɑ̃ ʒə tə lε dəmɑ̃de

puʁkwa,
ty nə mə εl a pa di
kil tə εl avε dɔne
sɔ̃ nuvo nyməʁo

puʁkwa,
ty mə εl a pa di
ε sə kil tə εl a ɛ̃tεʁdi

e tus sə kə ty εm a di ʒysk a pʁəze
ε sə dε mɑ̃sɔ̃ʒəz- u dε vəʁite
di mwa sə swaʁ la kə sεt- il vʁεmɑ̃ pase
εs te pe di mwa
fo kə ʒə saʃə la vəʁite
məmə si ka va mə blese
di mwa la vəʁite
pø εtʁə kə ka va εm εde
a sɔʁtiʁ də sə tʁu də dəpʁime

puʁkwa,
kə dε mɑ̃sɔ̃ʒə

ʒə sε kə ma məʁə mə mɑ̃
mε ka pasə avεk lə tɑ̃

mε twa ynə ami
mə mɑ̃tiʁ ka matʁistə

e lɥi ε sə k il mə mɑ̃
tu ka k il ma di ε sə mɑ̃sɔ̃ʒə u vəʁitə
ka ʒə nə sε mε ʒə tʁuvəʁε la vəʁite

ui, to u taʁ ʒə dəkuvʁiʁε tutə la vəʁite
εllə oʁa blese boku də mɔ̃də
lə ʒuʁ u εllə oʁa εklatəe
sof mwa, kaʁ ʒə εl oʁε ublje