Poème-France.com

Poeme : Sebastien Gravier



Sebastien Gravier

Je voulais simplement te dire
Merci, merci du fond du cœur
Car grace a toi createur de ce site
Dont je suis tombe dessus
Un jour par le fruit du hasard
Et depuis ce jour j’ecris des poeme
C’est ce qui m aide a m accroche a la vie

Alors je te remercie de l avoir crée
Et de nous en faire profité
Grand MERCI a toi
Aurelie(U)

PostScriptum

encore merci et que ce site soit immortelle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə
mεʁsi, mεʁsi dy fɔ̃ dy kœʁ
kaʁ ɡʁasə a twa kʁəatœʁ də sə sitə
dɔ̃ ʒə sɥi tɔ̃bə dəsy
œ̃ ʒuʁ paʁ lə fʁɥi dy-azaʁ
e dəpɥi sə ʒuʁ ʒεkʁi dε poəmə
sε sə ki εm εdə a εm akʁoʃə a la vi

alɔʁ ʒə tə ʁəmεʁsi də εl avwaʁ kʁe
e də nuz- ɑ̃ fεʁə pʁɔfite
ɡʁɑ̃ mεʁsi a twa