Poème-France.com

Poeme : Bonne Fet E



Bonne Fet E

CE NEST PAS UN POEME

C EST UN PETIT MOT
POUR LES POETES
ET MEMBRE DE CE SITE
JE VOUS SOUHAITE A TOUS
UN TRES JOYEUX NOEL
ET DE BONNE FETE DE FIN D ANNNE
ET PROFITER DES QUELQUE JOUR
QUI RESTE DE CETTE ANNE 2004
POUR COMMENCER LA NOUVEL ANNEE2005
D UNE BON PIED ;

JOYEUX NOEL
GROS BISOUS
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nεst pa œ̃ poəmə

se εt- œ̃ pəti mo
puʁ lε poətə
e mɑ̃bʁə də sə sitə
ʒə vu suεtə a tus
œ̃ tʁə- ʒwajø noεl
e də bɔnə fətə də fɛ̃ de a εn εn εn ə
e pʁɔfite dε kεlkə ʒuʁ
ki ʁεstə də sεtə anə dø milə katʁə
puʁ kɔmɑ̃se la nuvεl ani dø milə sɛ̃k
de ynə bɔ̃ pje,

ʒwajø noεl
ɡʁo bizus