Poème-France.com

Poeme : La Decision La Plus A Pendre Dans Sa Vie



La Decision La Plus A Pendre Dans Sa Vie

Un choix à faire mais lequel ?

Continuer ses études et mourir a petit feu
Ou arrêter ses études pour enfin vivre

La décision que je vais pendre
Est une décision difficile
C’est un choix qui changera totalement ma vie
En bien ou en mal je ne sais pas
Mais comme on dit
Qui vivra verra
Moi je veux que ça change

Changer de vie, changer ma vie

Beaucoup de personne me dise
Que cette décision est une grosse erreur
Que je la regretterai toute ma vie

Mais moi je suis pas d accord
Jai un choix à faire mais lequel ?

Continuer ses études et mourir a petit feu
Ou arrêter ses études pour enfin vivre
Aurelie(U)

PostScriptum

sans commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʃwa a fεʁə mε ləkεl ?

kɔ̃tinɥe sεz- etydəz- e muʁiʁ a pəti fø
u aʁεte sεz- etydə puʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə

la desizjɔ̃ kə ʒə vε pɑ̃dʁə
εt- ynə desizjɔ̃ difisilə
sεt- œ̃ ʃwa ki ʃɑ̃ʒəʁa tɔtaləmɑ̃ ma vi
ɑ̃ bjɛ̃ u ɑ̃ mal ʒə nə sε pa
mε kɔmə ɔ̃ di
ki vivʁa veʁa
mwa ʒə vø kə sa ʃɑ̃ʒə

ʃɑ̃ʒe də vi, ʃɑ̃ʒe ma vi

boku də pεʁsɔnə mə dizə
kə sεtə desizjɔ̃ εt- ynə ɡʁɔsə eʁœʁ
kə ʒə la ʁəɡʁεtəʁε tutə ma vi

mε mwa ʒə sɥi pa de akɔʁ
ʒε œ̃ ʃwa a fεʁə mε ləkεl ?

kɔ̃tinɥe sεz- etydəz- e muʁiʁ a pəti fø
u aʁεte sεz- etydə puʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə