Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi ecrire des poemes
Tous cet assemblage de mots
Sur ces pages blanche
Pourquoi ecrire pour exprimer le mal être en soi ?
Mais pourquoi ses mots sont tellement simple a ecrire
Et tellement difficile a dire
Pourquoi la vie est faite ainsi
On la vit sans compendre la vie
Ou on ne la vie pas mais on la subit
Pourquoi ne pas trouver ce que l on rechrche
Pourquoi chercher ce que l on trouvera jamais
Pourquoi chercher ce que lon a déja

POURQUOI AVOIR TOUS CES POURQUOI EN SOI ? ? ? ?
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εkʁiʁə dε poəmə
tus sεt asɑ̃blaʒə də mo
syʁ sε paʒə blɑ̃ʃə
puʁkwa εkʁiʁə puʁ εkspʁime lə mal εtʁə ɑ̃ swa ?
mε puʁkwa sε mo sɔ̃ tεllmɑ̃ sɛ̃plə a εkʁiʁə
e tεllmɑ̃ difisilə a diʁə
puʁkwa la vi ε fεtə ɛ̃si
ɔ̃ la vit sɑ̃ kɔ̃pɑ̃dʁə la vi
u ɔ̃ nə la vi pa mεz- ɔ̃ la sybi
puʁkwa nə pa tʁuve sə kə εl ɔ̃ ʁəkʁʃə
puʁkwa ʃεʁʃe sə kə εl ɔ̃ tʁuvəʁa ʒamε
puʁkwa ʃεʁʃe sə kə lɔ̃ a deʒa

puʁkwa avwaʁ tus sε puʁkwa ɑ̃ swa ? ? ?