Poème-France.com

Poeme : Le Plu Sbeau Cadeau



Le Plu Sbeau Cadeau

A quoi bon survivre dans cet vie
Si on a personne de cheres pas d’amie
Moi tel un SDF j’errai sans but sans volonte

ET un jour un miracle se produit
Une femme vaint vers moi, on aurai cru voir une fee
Cette fille se presenta a moi
Elle devaint ma meilleur ami
Et elle m’enleva un poid
Un pois enorme ki est la solitude

La plus terrible de ces souffrance a mes yeux
Et pour ca je lui en serai reconnaissant a vie
Merci de ton amitie Aurelie
Aurelie(U)

PostScriptum

voici un poeme qu un ami ma ecrit
ce poeme est tres beau a mes yeux
ca me touche merci mille fois romain,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bɔ̃ syʁvivʁə dɑ̃ sεt vi
si ɔ̃n- a pεʁsɔnə də ʃəʁə pa dami
mwa tεl œ̃ εs de εf ʒeʁε sɑ̃ byt sɑ̃ vɔlɔ̃tə

e œ̃ ʒuʁ œ̃ miʁaklə sə pʁɔdɥi
ynə famə vɛ̃ vεʁ mwa, ɔ̃n- oʁε kʁy vwaʁ ynə fi
sεtə fijə sə pʁəzɑ̃ta a mwa
εllə dəvɛ̃ ma mεjœʁ ami
e εllə mɑ̃ləva œ̃ pwa
œ̃ pwaz- ɑ̃nɔʁmə ki ε la sɔlitydə

la plys teʁiblə də sε sufʁɑ̃sə a mεz- iø
e puʁ ka ʒə lɥi ɑ̃ səʁε ʁəkɔnεsɑ̃ a vi
mεʁsi də tɔ̃n- amiti oʁəli