Poème-France.com

Poeme : Pour Te Dire



Pour Te Dire

Ma vie file
Si fragile
Elle défile
Sur Cœur d argile

Dans l espoir
De te voir
T apercevoir
Juste un soir
Te revoir
Dans le noir
Et pouvoir
Enfin croire

De te sourire
Pour te dire
Que le pire
C est de vivre
Sans un rire
Juste t écrire
C est mots ivres

Et de t attendre
Sans comprendre
Aurelie(U)

PostScriptum

wouai bof vous en penser koi ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi filə
si fʁaʒilə
εllə defilə
syʁ kœʁ de aʁʒilə

dɑ̃ εl εspwaʁ
də tə vwaʁ
te apεʁsəvwaʁ
ʒystə œ̃ swaʁ
tə ʁəvwaʁ
dɑ̃ lə nwaʁ
e puvwaʁ
ɑ̃fɛ̃ kʁwaʁə

də tə suʁiʁə
puʁ tə diʁə
kə lə piʁə
se ε də vivʁə
sɑ̃z- œ̃ ʁiʁə
ʒystə te ekʁiʁə
se ε moz- ivʁə

e də te atɑ̃dʁə
sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə