Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Ton absence c est le silence
Et c est le vide autour de moi
Ton absence c est ta présence
Et tous les souvenirs d autrefois
Pourtant je pense
Car je me souviens de ce temps là
J ai des souvenirs
Que je n oublierai pas
Car tous nos rires
Au fond du cœur ils sont gravés
Et les secrets
Qu ensemble nous avons partagé
Reste à jamais
Prisonnier de notre amitié
Je me souviens
De nos souvenirs
Que je n oublierai pas
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- absɑ̃sə se ε lə silɑ̃sə
e se ε lə vidə otuʁ də mwa
tɔ̃n- absɑ̃sə se ε ta pʁezɑ̃sə
e tus lε suvəniʁ de otʁəfwa
puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə
kaʁ ʒə mə suvjɛ̃ də sə tɑ̃ la
ʒi ε dε suvəniʁ
kə ʒə εn ubljəʁε pa
kaʁ tus no ʁiʁə
o fɔ̃ dy kœʁ il sɔ̃ ɡʁave
e lε sεkʁε
k ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɔ̃ paʁtaʒe
ʁεstə a ʒamε
pʁizɔnje də nɔtʁə amitje
ʒə mə suvjɛ̃
də no suvəniʁ
kə ʒə εn ubljəʁε pa