Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là…



Je Suis Là…

Je suis la, quelques part
Et tu ne me vois pas
Comme un jeu de hasard
Tu ne comprends pas

Tu as gagné mon cœur
Et il t appartient
C est un jeu de douleur

Pourtant
Tu sembles oublier
Tous les mots du temps
Que je t ai murmuré

Ta vie est remplie
Je ne trouve plus ma place

Je suis la… toujours
Et je voudrais tellement
Te dire mon amour
Je suis la… je t attend
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la, kεlk paʁ
e ty nə mə vwa pa
kɔmə œ̃ ʒø də-azaʁ
ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa

ty a ɡaɲe mɔ̃ kœʁ
e il te apaʁtjɛ̃
se εt- œ̃ ʒø də dulœʁ

puʁtɑ̃
ty sɑ̃bləz- ublje
tus lε mo dy tɑ̃
kə ʒə te ε myʁmyʁe

ta vi ε ʁɑ̃pli
ʒə nə tʁuvə plys ma plasə

ʒə sɥi la… tuʒuʁ
e ʒə vudʁε tεllmɑ̃
tə diʁə mɔ̃n- amuʁ
ʒə sɥi la… ʒə te atɑ̃