Poème-France.com

Poeme : Au Coeur Du Silence



Au Coeur Du Silence

Au cœur du silence
J ai entendu ta voix
Ta voix si étanche
Me fait une douleur en moi
Tes histoires me charment
Et me font rêver
Touchent mon âme
Et la me font vibrer

Lorsque viens le soir
Dans ce rêve étrange
Je te vois sur mon cœur
Leger comme le vent tu danse
Ce reve J aime tant le voir
Il guerit mes douleur

Emporter pour toujours
Dans cette douce folie
Tu es mon amour
Mon ami aussi
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kœʁ dy silɑ̃sə
ʒi ε ɑ̃tɑ̃dy ta vwa
ta vwa si etɑ̃ʃə
mə fε ynə dulœʁ ɑ̃ mwa
tεz- istwaʁə mə ʃaʁme
e mə fɔ̃ ʁεve
tuʃe mɔ̃n- amə
e la mə fɔ̃ vibʁe

lɔʁskə vjɛ̃ lə swaʁ
dɑ̃ sə ʁεvə etʁɑ̃ʒə
ʒə tə vwa syʁ mɔ̃ kœʁ
ləʒe kɔmə lə vɑ̃ ty dɑ̃sə
sə ʁəvə ʒi εmə tɑ̃ lə vwaʁ
il ɡəʁi mε dulœʁ

ɑ̃pɔʁte puʁ tuʒuʁ
dɑ̃ sεtə dusə fɔli
ty ε mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃n- ami osi