Poème-France.com

Poeme : Comment Dire



Comment Dire

Comment dire je t aime
Quand on y arrive pas
Comment prouver cette amour
Qu on a au fond de soi

Je cherche pas l amour
Qui vient de l exterieur
Je cherche juste l amour
Qui vient du cœur

C est la vie ki veu ca
C est notre destin
Qui nous l envoi
Car pour moi la plus belle chose au monde
C est d aimer et d etre aimer

Avec cette amour
Que tout le monde cherche au fond de soi
L amour est un don qu on nous a donner
C est a nous de le faire partager

AmOuR d Un SoIr
AmOuR d Un JoUr
AmOuR tOuJoUrS
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ diʁə ʒə te εmə
kɑ̃t- ɔ̃n- i aʁivə pa
kɔmɑ̃ pʁuve sεtə amuʁ
k ɔ̃n- a o fɔ̃ də swa

ʒə ʃεʁʃə pa εl amuʁ
ki vjɛ̃ də εl εkstəʁjœʁ
ʒə ʃεʁʃə ʒystə εl amuʁ
ki vjɛ̃ dy kœʁ

se ε la vi ki vø ka
se ε nɔtʁə dεstɛ̃
ki nu εl ɑ̃vwa
kaʁ puʁ mwa la plys bεllə ʃozə o mɔ̃də
se ε de εme e de εtʁə εme

avεk sεtə amuʁ
kə tu lə mɔ̃də ʃεʁʃə o fɔ̃ də swa
εl amuʁ εt- œ̃ dɔ̃ k ɔ̃ nuz- a dɔne
se εt- a nu də lə fεʁə paʁtaʒe

amuʁ de œ̃ swaʁ
amuʁ de œ̃ ʒuʁ
amuʁ tuʒuʁ