Poème-France.com

Poeme : Si Je Meurs Demain ?



Si Je Meurs Demain ?

Si je meurs demain, pleurerais-tu ?
Si je meurs demain, rigolerais-tu ?
Si je meurs demain, sourirais-tu ?
Si je meurs demain, souffrirais-tu ?
Si je meurs demain, hurlerais-tu ?
Si je meurs demain, tremblerais-tu ?
Si je meurs demain, déprimerais-tu ?
Si je meurs demain, m’oublierais-tu ?
Alors dis-moi comment réagirais-tu ?
Aurelie(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə mœʁ dəmɛ̃, pləʁəʁε ty ?
si ʒə mœʁ dəmɛ̃, ʁiɡɔləʁε ty ?
si ʒə mœʁ dəmɛ̃, suʁiʁε ty ?
si ʒə mœʁ dəmɛ̃, sufʁiʁε ty ?
si ʒə mœʁ dəmɛ̃, yʁləʁε ty ?
si ʒə mœʁ dəmɛ̃, tʁɑ̃bləʁε ty ?
si ʒə mœʁ dəmɛ̃, depʁiməʁε ty ?
si ʒə mœʁ dəmɛ̃, mubljəʁε ty ?
alɔʁ di mwa kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁε ty ?