Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Après avoir passé un week end avec toi,
Je n’arrête pas de penser à toi.
Ta chaleur et ton odeur m’ont enivré.
Ton image est encré dans ma tête,
Et elle hante mes rêves.
Que puis-je faire pour effacer tout ça ?
Car je sais que toi et moi c’est impossible.
Pourquoi cela n’arrive qu’à moi ?
C’est à croire que c’est ma destinée.
Faut que je me fasse une résond…
La vie à deux, ce n’est pas pour moi.
Aurelie83300

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁεz- avwaʁ pase œ̃ wik εnd avεk twa,
ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a twa.
ta ʃalœʁ e tɔ̃n- ɔdœʁ mɔ̃ ɑ̃nivʁe.
tɔ̃n- imaʒə εt- ɑ̃kʁe dɑ̃ ma tεtə,
e εllə-ɑ̃tə mε ʁεvə.
kə pɥi ʒə fεʁə puʁ efase tu sa ?
kaʁ ʒə sε kə twa e mwa sεt- ɛ̃pɔsiblə.
puʁkwa səla naʁivə ka mwa ?
sεt- a kʁwaʁə kə sε ma dεstine.
fo kə ʒə mə fasə ynə ʁezɔ̃…
la vi a dø, sə nε pa puʁ mwa.